From a little box come this set of stories and recipes.
Simple and sweet... and sometimes with a crazy twist!
Story 3 (and the last one from the little box):
Double pear...
Well it seams that this last story from the little box is a love story.
Ok so once upon a time a crazy Avocado meet a very silent and pale Pear. You may think that they had nothing in common, well they both liked crumble!
Ok so once upon a time a crazy Avocado meet a very silent and pale Pear. You may think that they had nothing in common, well they both liked crumble!
and she wrote:
the day is full of green
this week is full of green!
I want good news, and a lot of smiles...
ah... and a warm crumble!
this week is full of green!
I want good news, and a lot of smiles...
ah... and a warm crumble!
Closing the little box for now...
There are some other stories to talk about...
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A receita
Gelado:
2 abacates
150 g de pistácios (ao natural)
2 colheres de mel
1/2 copo de água
150 g de pistácios (ao natural)
2 colheres de mel
1/2 copo de água
Crumble:
3 pêras
150 g de farinha
100 g de açúcar
100 g de manteiga (sem sal)
150 g de farinha
100 g de açúcar
100 g de manteiga (sem sal)
Preparação:
1. Descascar as pêras e cortar em pedaços
2. Juntar a farinha + açúcar + manteiga e misturar bem até obter uma mistura granulada
3. Cobrir o fundo de pequenos recipientes (para forno) com a pêra e cobrir com a mistura anterior. Polvilhar com canela a gosto
4. Vai ao forno a 180º - 20 mn ou até ganhar uma cor dourada
2. Juntar a farinha + açúcar + manteiga e misturar bem até obter uma mistura granulada
3. Cobrir o fundo de pequenos recipientes (para forno) com a pêra e cobrir com a mistura anterior. Polvilhar com canela a gosto
4. Vai ao forno a 180º - 20 mn ou até ganhar uma cor dourada
O gelado....
1. Juntar o abacate + os pistácios + o mel e misturar tudo muito bem
2. Usar uma máquina de fazer gelados... (ou ao congelador pelo método tradicional)
Quote of the day:
"Tenho a certeza que vêm aí coisas muito boas..."
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