01/02/2014

"Sou uma tarte de lima!"

... a história da tarte de lima

A vida prega-nos partidas... mexe com alicerces que nos sustentam... tira-nos de prateleiras, deixa-nos noutras!
E depois no meio de tempestades e tormentas de mudança, apresenta-nos pessoas que valem mesmo a pena...
Depois de umas braçadas na piscina, acabamos a nadar no mesmo lago... :)







Vamos continuar a saltitar...
para o tempo andar mais devagar




Vamos ter boas ideias
e inventar coisas sem sentido!










Vamos rir alto
no meio de multidões!


Boas escolhas...
trazem sempre sorrisos!


....




A receita
Base
1 copo e amêndoas
1 copo de cajus (natural)
1 copo de morangos desidratados


Recheio
6 iogurtes naturais açucarados
2 colheres de açúcar amarelo (acrescentar no fim e só se necessário)
sumo e raspa de 2 limas 
6 morangos
2 folhas de gelatina

Preparação:
1. Triturar os ingredientes da base e forrar o fundo duma tarteira
2. Misturar os iogurtes  com o sumo das 2 limas e raspa de 1 das limas e o açúcar um pouco a gosto (sugiro as 2 colheres de sopa), e as folhas de gelatina (previamente demolhadas num pouco de água)
3. Decorar com morangos o interior da tarteira e verter o recheio
4. Vai ao congelador ou ao frigorifico (dependendo da pressa para saborear!)


Sem comentários: