04/10/2016

The slow fall of the leaves...

... entering autumn

Do we really have to be running to achieve something, always!?
Is it so bad to sometimes just disconnect ourselves from the real world
and just plug in the "I'm not here" mode?
Sometimes, I'm not in the mood for running to find out what is happening 
around me, sometimes I just want to lay down in the sand, fall into a deep 
sleep, and let the sweet dreams guide me.
Is it ok?!



And we let ourselves
enter that deep laziness


No big expectations...
summer is going to off mode



 profiteroles com doce de morango 
A receita:
2 colheres de sopa de açúcar
2 dl de água
65g de manteiga
120g de farinha
2 ovos
150 g de queijo creme
2 colheres de sopa de compota de frutos silvestres
framboesas q.b


1. Levar ao lume o açúcar com manteiga e água, e mexer bem até envolver todos os ingredientes, juntar a farinha e mexer bem
2. Fora do lume juntar um ovos de cada vez mexendo bem, até obter uma massa solta e lisa 
3. Encher um saco de pasteleiro e moldar a massa em pequenos bolos, sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal
4. Levar ao forno a 200º durante 20 mn, baixe para 180º e deixar mais 15 mn
5. Tirar o forno e deixar arrefecer
6. Bater o queijo creme com o doce
7. Com o saco de pasteleiro decorar cada bolo e decorar com framboesas 


hello to slower days ♥ 

Sem comentários: