04/07/2016

Little big things!

bring big little things!

The sweet joy of little things…
The end of these long days slowly falling asleep in the ocean…
The hands that pull us higher to climb a tree to see further away…
And all the beginnings that start at the end of these long days!


...the eyes looking up


...the discoveries



...the dessert!



 Gelado de gengibre com pêra 
A receita:
2 pêras
1 pau de canela
folhas de menta 
300ml de bebida de aveia
4 rodelas de gengibre
2 colheres de sopa de açúcar
30g de nozes
2 colheres de sopa de mel

suspiros
chocolate em pó

1. Juntar o gengibre, canela e o açúcar à bebida de aveia
2. Aquecer a mistura sem deixar ferver e reservar
3 Depois de frio retirar o gengibre e a canela e  verter a mistura numa
máquina de gelados (ou levar ao congelador 3h)
3. Juntar as nozes com o mel e cozinhar até o mel caramelizar, 
deixar arrefecer numa folha de papel vegetal e partir grosseiramente
4. Cozer a pêra com as folhas de menta e deixar arrefecer
5.Cortar em fatias finas e forrar o fundo do prato
6. Colocar a bola de gelo sobre a pêra, decorar com as folhas de menta e com as nozes


sweet little things 

Sem comentários: