The sweet joy of little things…
The end of these long days slowly falling asleep in the ocean…
The hands that pull us higher to climb a tree to see further away…
And all the beginnings that start at the end of these long days!
...the discoveries
...the dessert!
Gelado de gengibre com pêra
A receita:
A receita:
2 pêras
1 pau de canela
1 pau de canela
folhas de menta
300ml de bebida de aveia
4 rodelas de gengibre
2 colheres de sopa de açúcar4 rodelas de gengibre
30g de nozes
2 colheres de sopa de mel
suspiros
chocolate em pó
1. Juntar o gengibre, canela e o açúcar à bebida de aveia
2. Aquecer a mistura sem deixar ferver e reservar
3 Depois de frio retirar o gengibre e a canela e verter a mistura numa
máquina de gelados (ou levar ao congelador 3h)
3. Juntar as nozes com o mel e cozinhar até o mel caramelizar,
deixar arrefecer numa folha de papel vegetal e partir grosseiramente4. Cozer a pêra com as folhas de menta e deixar arrefecer
5.Cortar em fatias finas e forrar o fundo do prato
6. Colocar a bola de gelo sobre a pêra, decorar com as folhas de menta e com as nozes
sweet little things ♥
Sem comentários:
Enviar um comentário