25/04/2016

From far away...

still in floating mode!

We keep our eyes full of flowers...

It always seams that every spring brings new beginnings and strange and poetic feelings of bravery! 
Why, and how the delicate and soft moves of nature bring such punching inspiration and aspirations, 
I really don't know.... But I guess I also fell it!
These signals from the days that become longer.... And sweeter......



And they become bigger...


and they become stronger...



Cheesecake de chá matcha
A receita:
100g de chocolate branco
125g de queijo creme
3 ovos
1 colher de sopa de chá matcha
sementes de girassol para decorar

1. Derreter o chocolate em banho maria
2. Bater o queijo com o chocolate derretido e juntar as gemas e bater bem
3. Bater as claras em castelo e envolver com o preparado anterior
4. Levar ao  forno pré aquecido a 180º, numa forma envolvida em papel de prata, dentro de um tabuleiro com água
5. Deixar 30 mn a 180º, baixar para 160 e deixar mais 30 mn, desligar o forno e deixar mais 10 mn antes de retirar, 
deixar arrefecer antes de desenformar


floating 

Sem comentários: