19/09/2016

Oh yeah!!! 3 times Yeah!!!!

... to these sweet dreams that we keep cooking

Ohh!
Are we celebrating again?!
Am I saying yeah to 3 years!!!
Wow, it is really true, this crazy flying time, don't stop!
So I take this moment to say "yeah", and truly I say it with a big smile, 
and also a thank you to all the ones that smile with me, and help
cooking all these crazy sweet dreams!! 
Thank you all that share these sugar rush,
to all that dance a little bit to every chocolate dust move,
and close their eyes dreaming to get lost in them!

(... enjoy...always, every little thing that bring a smile to your lips...)





yeah!
3 times yeah!!!






Ohhh
and we keep
cooking these dreams!





Ohh I got a cake
to celebrate!!!!




Bolo de chocolate e Lima para festejar 3 anos de blog! 
A receita:
200 g de farinha
100 g de açúcar mascavado
50 g de cacau em pó
2 ovos
50 ml de leite
2 limas
150g de açúcar em pó
200g de queijo creme
150g de chocolate (70%)
1 pitada de pimenta


1. Bater os ovos com o açúcar 
2. Juntar o leite, a farinha, o cacau e a pimenta e envolver bem
3. Levar ao forno a 180º durante 45 mn 
4. Derreter 100g de chocolate em banho maria e o restante partir em pedaços generosos
5. Bater o queijo creme com o chocolate, 50g de açúcar em pó e raspas e sumo de 1 lima
6. Expremer uma lima e mexer bem com 100 g acúcar e pó 
7. Partir o bolo em 2 e rechear, regar com o xarope de lima e com raspas de chocolate


3 years of cooking dreams ♥ 

15/09/2016

Go on

... bring me stories

Once upon a time...
The story began.
Is this how all the stories begin, right?...
The "once upon a time"...  the characters, 
and the sceneries, and the magique moves!
It is always like this, no?
All around the world, all these "once upon a times", make the world spin faster or slower, 
make the hearts beat, make the music lyrics poetry, make the dreams bigger!!!
Everywhere I go...
A new "once upon a time" starts...



"And only if all the things 
we are looking for where found..."
(lyrics from a beautiful song)






"if only all the world could sing along
in perfect rythm to the perfect song"...
(lyrics from a beautiful song)



Pavlova de banana 
A receita:
1 banana
2 colheres de sopa de xarope de ácer
4 claras (à temperatura ambiente)
150 g de açúcar em pó
1 colher de sopa de canela
250g de iogurte grego
Folhas de menta chocolate
Pó dourado

1. Bater as claras com o açúcar até formarem um merengue forte, e envolver a canela
2. Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno pré aquecido, durante 1h20 a 120º
3. Cortar a banana em fatias, regar com o xarope de àcer e caramelizar, até ganharem uma cor dourada  
4. Depois de frio, colocar o iogurte, decorar com as bananas e folhas de menta chocolate
5. Pó dourado para o magique touch!

we go ♥ 

08/09/2016

Always searching...

...for that place where the things are!

What things?
The good things!
The really great things!
We open boxes, we open windows, we open our eyes, always searching!! 
And when we find it... oh that felling!!! 






oh lets go!




oh lets stay!






Bolo de banana com iogurte e maçã caramelizada 
A receita:
1 chávena de farinha com fermento
1/2 chávena de açúcar mascavado
1 banana madura
1 ovo
3 colheres de sopa de xarope de acre
pepitas de chocolate (q.b)
250g de iogurte grego
1 colher de chá de canela
1 maçã grande

1. Bater o ovo com o açúcar
2. Esmagar a banana e juntar ao preparado anterior, bater bem
3. Juntar a farinha e bater bem
4. Levar ao forno 40 mn a 180º
5. Raspar a maçã em tiras e levar ao lume médio com o xarope de ácer e e canela, até ficar dourado (cerca de 5 mn)
5. Deixar o bolo arrefecer e servir com o gelado e a maçã caramelizada

Do it like it sounds ♥